名古屋のマンション管理・テナントビル管理はクルーズ
不動産の売買仲介・賃貸仲介はクルーズコーポレーション

お問い合わせ
CRUISE クルーズ
営業時間/9:00~18:00 052-321-3331

プライバシーポリシー

株式会社クルーズ(以下「当社」という)は、ご提供いただいた個人情報の取り扱いについては細心の注意を払ってまいります。 お取引に伴い当社が入手するお客様の個人情報の保護とお取り扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従いご説明させていただきます。

当社の個人情報保護方針は、以下のとおりとなります。


第1条 個人情報の収集と利用
当社は個人情報を明確にした上で、目的の範囲内に限り、個人情報を収集します。
また個人情報の利用は、その収集目的から逸脱しない範囲とします。

第2条 個人情報の管理と保護
個人情報の管理は、厳重に行うこととし、お客様にご承諾いただいた場合を除き、第三者に対しデータを開示・提供することはいたしません。また個人情報に関する不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩を防ぐための適切な予防および是正処置を行います。

第3条 準拠法等
当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守いたします。

第4条 個人情報保護管理体制及び仕組みの継続的改善
当社では、個人情報保護に関する管理の体制と仕組みについて継続的改善を実施いたします。

2012年02月15日
株式会社クルーズ

個人情報保護方針

1 当社が保有するお客様の個人情報

当社は、賃貸物件の入居希望者様・入居者様・連帯保証人様・入居者家族様・同居人様、売買物件の申込者様・購入者様、管理やサブリースもしくは媒介の委託を受けた不動産の所有者その他権利者様ないしは第三者から個人情報の提供を受けた方(以下、総称して「お客様」という)の個人情報を有しています。
お客様の個人情報のうち氏名、生年月日、住所、電話番号、ファックス番号、E-mailアドレス(勤務先含む)、勤務先の業種、年収、入金情報、お問合わせの内容、その他の情報を利用させていただきます。

2 お客様の個人情報の利用目的について

ご提供いただいた個人情報は以下の目的に利用いたします。
(1) 不動産の仲介、売買、賃貸、管理、建築請負等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供のために利用いたします。
(2) 物件のご紹介、お申し込みの結果等の連絡、信用情報機関への信用照会、賃貸借契約・連帯保証契約・管理委託契約・サブリース原契約・媒介契約の締結、履行、及び契約管理、契約後の管理・アフターサービス等の実施のために利用いたします。

(3) 当社の他の不動産及びサービスの紹介ならびにお客様にとって有用と思われる当社提携先の商品・サービス等を紹介、またはアンケート等の発送のために利用いたします。 また上記の目的につき、その業務を他の会社等に委託する場合がございます。
その場合、当該委託会社等へは、利用目的に必要な範囲内の個人情報のみを開示いたします。

3 お客様の個人情報の第三者への提供

当社は、以下の場合を除きあらかじめお客様の同意を得ずに個人情報を第三者に提供いたしません。

(1) 法律に基づき開示しなければならない場合。
(2) 他のお客様や当社の権利、財産、安全などを保護するために必要と判断される場合。
(3) 上記2.において、業務を他の会社に委託する場合。

4 お客様の個人情報の保護対策

お客様の個人情報は適正かつ慎重に管理し、個人情報への不正アクセス、紛失改ざん、漏洩等を防止するため、最大の注意と必要かつ適切な安全管理措置を講じております。
また、当社のすべての役員・従業員に対して、社内規程に基づき、関係法令等の遵守ならびに個人情報保護に関する取組みの意味と必要性を理解、共有するための教育・研修を実施し、必要かつ適切な監督を行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。
当社が保有するデータベースシステムについては、必要なセキュリティ対策を講じ、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。

5 お客様の個人情報処理の外部委託

当社が保有する個人情報の処理について外部委託するときは、必要な契約を締結し、適切な管理・監督を行います。

6 お客様の個人情報の削除・消去

お客様との取引終了後(ご成約に至らなかった場合は入手後)規定の保存期間の経過後、お客様の事前・事後の承認を得ることなく、お客様の個人情報を安全かつ完全に削除・消去いたします。

7 お客様からの開示請求等について

お客様からの個人情報の開示請求、苦情・訂正・利用停止等の申し立てにつきましては、下記へお願いいたします。

<個人情報取扱い窓口> 〒460-0014 名古屋市中区富士見町3番7号
E-mail:  cruise@cruise-net.co.jp
TEL:   052-321-3331
FAX:   052-321-9955

8 本ポリシーの改定

本ポリシーは、法令等の要請やお客様の個人情報保護について一層の改善を図るため、内容の一部または全部を改定することがあります。最新の情報は当社ウェブサイト内に掲載いたします。

利用規約

サイトのご利用にあたって

このウェブサイトは株式会社クルーズが運営しています。
ご利用にあたっては、 以下の利用条件をご了承の上、ご利用下さい。

1 当社ウェブサイトで提供している物件情報、会社情報等について、その正確性、有用性、確実性その他いかなる保証もするものではありません。
コンテンツ等のご利用により万一何らかの損害が発生しても当社は一切責任を負いません。
従って当社は、お客様が当該情報に基づいて起こされた行動によって生じた損害・不利益等に対していかなる責任も負いません。

2 当社は、当社ウェブサイトの構成、利用条件、URLおよびコンテンツ等を予告なしに変更または中止することがあります。
また天災等の不慮の事故によるサー ビスの停止について、当社はいかなる責任も負わないものとします。

■ブラウザ
Internet Explorer 6.0以上を推奨します。
■スクリプト
当社ウェブサイトではJavaスクリプトを使用しています。
Javaスクリプトを無効にして使用されている場合、プログラムが正常に動作しないことがあります。
当社ウェブサイトご利用の際には、Javaスクリプトを有効にしていただきますようお願いいたします。

テレビCM公開中

Cruise Housing Corporation アメリカ不動産投資のご案内

クルーズが運営するポータルサイト

厳選された高級マンション・分譲マンションをお探しならナゴヤプレミアム。 nagopick 名古屋市の栄、名駅を中心とした賃店舗探しの決定版。ナゴピック。 nagopick 名古屋市の栄、名駅を中心とした賃事務所探しの決定版。ナゴピック。

法人・社宅担当のみなさまへ

クルーズのノウハウを活かした関連会社

社宅管理代行サービスなら株式会社レントパートナーズ

物件選びから退去時まで、企業様の社宅管理運営をフルサポートいたします。
社宅管理コスト削減、ご担当者様の負担軽減にぜひ一度お問い合わせください。